воскресенье, 4 октября 2009 г.

Да здравствуют семинары!


Вчера прослушала классный семинар Тома Шрайтера "4-х цветные люди" http://www.box.net/shared/9rlhm47y72 ! Очень рекомендую! Здесь Большой Эл рассказывает о том, как работать с разными категориями людей - с красными, синими, зелёными и жёлтыми. Он придумал свою классификацию людей, которые приходят в сетевой бизнес. Оказывается, есть категория людей ( жёлтые), которые вообще на слово "деньги" не возбуждаются, их приводит в индустрию маркетинга совсем другие причины. Вообщем, слушайте, получайте бесценные знания и удовольствие!
Этот прекрасный аудио-урок навеял на меня воспоминания семилетней давности. У нас в Риге проходил мощнейщий 2-х дневный тренинг с участием всемирных гуру сетевого маркетинга, выступали Том Шрайтер, Том Паредес, Джон Вон Эйкен и др. После этого мы со спонсором в числе лучших лидеров сетевых компаний Латвии были приглашены в ресторан "Лидо" на банкет со звёздами. Это было незабываемо! Именно такими событиями и ценна наша жизнь, это то, что мы будем с радостью и оптимизмом помнить всю жизнь!

На фото ( которое снимаю я!) слева направо Том Паредес, Том Шрайтер, Раймонд Ниголасс, Джон Вон Эйкен. С Томом Паредесом мы тэт-а-тэт общались полчаса на английском (!), я от радости всё вспомнила, что в школе учила. Большой Эл - это просто само очарованье! Я обожаю его мягкую, с тонким юмором, манеру говорить. Он очень умный.
Про своего спонсора Раймонда Ниголасса я могу писать целые трактаты, но скажу коротко, мой наставник - самый лучший наставник в мире!
На семинарах Джона Вон Эйкена я была много раз и пойду ещё, как только будет у меня такая возможность.
Трудно переоценить роль семинаров, тренингов, обучающих событий и форумов! Из этого складывается наше образование, профессионализм, становление характера и мастерства!
Учитесь всю жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий