вторник, 2 марта 2010 г.

Получи свой результат!



Не важно что и как ты делаешь, важно какой результат ты получаешь.

Открываю беспрецендентную акцию, которая продлится до середины августа. Это будет бесплатный тренинг, посвященный получению результата в бизнесе.
Почему тренинг бесплатный?
Потому что пользу получат все, и я в том числе.
Какие требования к участникам?
1. Огромное желание учиться и трудиться.
2. Позитивное отношение к жизни.
3. Внимательность, наблюдательность, упорство.
Что побудило меня делать этот тренинг?
В мире всё растёт и совершенствуется, я тоже намерена вырашивать команду сильных профессионалов, команду партнёров, Личностей с большой буквы.
Если бы мне 3 года назад попалась страница, которую вы сейчас читаете, я бы не задумываясь подписалась. Потому что мне пришлось по крупицам самостоятельно собирать необходимый для работы материал, пробовать, начинать, бросать, опять начинать...
Я подписывалась на всевозможные рассылки, получала тонны информации, читала километры материала по инфо-бизнесу. Покупать диски или книги рука не поднималась, потому что и бесплатного объёма информации за всю жизнь не освоишь. А уж платить по 3000 - 10000 руб....нет, это уже слишком. Посетила десятки бесплатных тренингов, вэб-бинаров. А масса людей ходит на эти занятия за деньги и ... И что? И результатов не имеет...
Почему именно я провожу этот тренинг?
Я считаю, что имею право проводить данный тренинг, т.к. добилась результата в бизнесе, имею 20-летний опыт работы в сети, 6 лет являюсь финансовонезависимым человеком. Не завишу от государства и членов семьи. Имею большую международную структуру. Получаю доход из 15 различных источников. Не прячусь за своим блогом, сайтом, рассылкой. Работаю с «открытым забралом», веду разговор, глядя в глаза собеседника.
Условие для участия в тренинге:
Условие очень простое – написать мне на скайп следующее письмо:
«Здравствуйте, Хачипсут! Я готов (-ва) учиться тому, как получить результат в бизнесе. Обязуюсь быть позитивным ( -ой), дисциплинированным (-ой) и выходить на связь каждый день для короткого отчёта и получения очередного задания.»
Я взяла себе псевдоним Хачипсут. Во времена её правления Египет рос и процветал.
Какова продолжительность тренинга?
30 дней со дня получения от вас приветственного письма.
Что входит в программу тренинга?
Пройти надо будет очень много, но самое главное всё это закрепить на практике. Нет смысла переходить ко 2-му шагу, если не пройден 1-й. Програма гибкая и будет подстраиваться под каждого участника индивидуально. Основные направления: технические инструменты бизнеса, овладение электронными платёжными системам, составление сайта и рассылки, оформление своего личного блога, построение команды, развитие лидерских качеств и т.д.
Кто может быть исключён из тренинга?
Того, кто будет задавать дурацкие вопросы типа «А это пирамида?» или « Мне придётся что-то продавать?».
Потому что, мы с самого рождения находимся в чьей-то «пирамиде» и сами всю жизнь строим свою межличностную пирамиду, кто большую, кто маленькую.
И продаём тоже с детства. Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Это и есть акт продажи.
Также покинут тренинг те, кто в течении 3-х дней не выйдут на связь с отчётом.
Для тех, кто не имеет на своём компьютере скайп, первое задание –
Установить программу www.skype.com
До встречи, о умнейшие из умнейших, о сильнейшие из сильнейших!
Мой позывной в Skype – hacipsut.

Комментариев нет:

Отправить комментарий