пятница, 14 мая 2010 г.

ОБО МНЕ

Я родилась в Сибири. Детство моё было счастливым и беззаботным. Родителям тоже повезло со мной, я была послушным и осознанным ребёнком с самого раннего возраста.
Когда я закончила 1-й класс, родители решили переехать жить в Латвию, на родину моего отца. Правда, когда мы ехали туда, Пыталово – родина отца - ещё было российским городом, а потом, когда Союз распался, стал Абрене. В следствии всех этих военно-политических игрищ, я из гражданина Советского Союза превратилась в гражданку Латвии. Ну да ладно... Все мы дети Земли.
Моя замечательная юность проходила в Риге, где я закончила с красным дипломом Техникум лёгкой промышленности, потом Технический Университет. Работая в школе учителем домоводства, между делом закончила ещё и Латвийский Государственный Университет... Вообщем, всё было «как у людей». Стандартно. Обычно. Привычно.
Шаг в сторону, первый «сдвиг» в мышлении произошёл 21 год назад.
Я оказалась совершенно случайно (как всегда...) на презентации компании Гербалайф.
Но ничего случайного не бывает. К моему менталитету агрессивный стиль Гербалайф совершенно не подошёл, но мысль в голове осталась – есть на свете другие формы существования. И «семечко свободы» упало в благодатную почву...
Я верила что моя Компания не пройдёт мимо меня незамеченной... Тогда я была молодая, глупая и думала, что главное – это компания. Это сейчас я знаю, что главное – это Я!
Что было дальше? Я посещала события различных сетевых компаний, читала классические книги про многоуровневый маркетинг, покупала продукцию разных компаний. А потом в мою жизнь ворвался Амвей. Я с большим упоением работала в этой компании 3 года. Получила прекрасную школу жизни, развила в себе лидерские качества. И навсегда беззаветно и окончательно влюбилась в сетевой бизнес.
Прекратила сотрудничество с Амвей, потому что у компании уже нет динамики роста, т.е. в такой старой компании уже больших денег не заработаешь. А я, как выяснилось, человек очень амбициозный.
Куда я ушла? Ушла я в Эдельстар, в молодую динамично развивающуюся российскую компанию. Она-то и послужила поводом для моего увольнения. Спросите у меня – какой самый счастливый день в моей жизни? И вам отвечу 6 августа 2003 года, в этот день я написала заявление об уходе с преподавательской должности учителя школы.

Хочу выразить свою бесконечную любовь и благодарность наставникам, моим дорогим Учителям в бизнесе! Мой прямой, самый лучший наставник в мире – Раймонд Ниголасс. Его уникальность в том, что никогда особо не обучаясь, он просто внутренними фибрами души так знает и понимает вечные непреложные законы сетевого бизнеса, как никто другой. Никогда не жалея меня и ничего не делая вместо меня, он сделал меня сильной.
Ещё один мой наставник – Людмила Дмитриева, человек, который оставил глубокий след в моей душе, как очень сильная волевая женщина, у которой я научилась упорству достижения целей и несгибаемости в борьбе... Конечно, ведь бороться с ленностью приходится каждый день. Огромное ей спасибо за личный пример высокой духовности и силы духа.
И, конечно же, ярчайший пример всех времён и народов, необыкновенная Личность, непревзойдённый Лидер компании Эдельстар – Галина Марченко! Восторг, благодарность, моя любовь и уважение навсегда! Благодарю жизнь за встречу с такой женщиной, за этот подарок судьбы!

Быть рядом с ней, слушать её, это поверьте, дорогого стоит. Для меня это идеал номер один в сетевом маркетинге!

Скажу с нескрываемой гордостью, что эти три замечательных человека меня очень любят, я это знаю, чувствую и это мне здорово помогает в жизни. Наши отношения уже давно выросли из отношений «наставник-партнёр», мы теперь просто хорошие друзья.
Я развиваю свой бизнес в интернете. Денег на содержание семьи, на путешествия хватает. Развивать, создавать новые бесконечные источники дохода в интернете стало уже как свого рода хобби, как спорт, как исскуство, как наркотик.
Необыкновенный жизненный тонус мне дают обучающие бизнес-тренинги, которые я провожу в интернете!
Я знаю, что двигаюсь туда, куда надо. А счастье – это и есть движение в правильном направлении.

С любовью и верой в ваш успех, Лора Хлебникова.

8 комментариев:

  1. Если вас любят, значит вы чего-то стоите и вас есть за что любить! И хорошо, что вы эту любовь передаете дальше, другим.
    Сам прошел школу Амвей и знаю, что это хорошее время было для саморазвития.
    Желаю вам дальнейших успехов в делах ваших! Роста во всех сферах вашей деятельности!

    ОтветитьУдалить
  2. Лора,очень трогательно!Мне это близко,потому что сама прошла суровую,нужную и очень полезную школу сетевого бизнеса.И сейчас у Вас есть опыт,энтузиазм, стремление к своим целям.И я желаю Вам больших успехов и достойной команды!

    ОтветитьУдалить
  3. Лора, хорошо, когда приходишь в СВОЙ бизнес рано. Меня озарило только что. Я только в январе пришла в МЛМ. Пока я только учусь. По книгам, у лидеров, в инете.
    Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лора, Вы с такой теплотой и любовью отзываетесь о своих друзьях-партнерах. Вам повезло с ними, им повезло с Вами.
    Я в свое время тоже начинала с Амвей. Это была, действительно, хорошая школа. Но сработал человеческий фактор. Я ушла из этого бизнеса. Некоторое время была в поиске. И,как мне кажется, нашла свою нишу.
    Желаю Вам и Вашему бизнесу дальнейшего процветания.

    ОтветитьУдалить
  5. "А счастье – это и есть движение в правильном направлении." Лора! Замечательные слова! Целиком и полностью согласна с вами!

    ОтветитьУдалить
  6. Лора, а какие бизнес-тренинги вы проводите в Интернете?

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хорошая и позитивная статья получилась.

    Кстати, Лора, про Ваши тренинги в Интернете хотелось бы узнать поподробнее?

    Вы продвигаете только свою компанию или предлагаете ученикам и создание каких-то других источников пассивного дохода?

    ОтветитьУдалить
  8. Я провожу в интернете тренинги по позиционированию и брендингу. Помогаю энергичным, амбициозным людям начать свой бизнес в интернете, делаю это в лёгкой, доступной форме. Использую для заданий скайп и Гугл-группу.

    ОтветитьУдалить