пятница, 23 апреля 2010 г.

Моя целевая аудитория

Для кого я пишу этот блог? Для тех, кому такие понятия как Богатство, Инвестиции, Эффективность, не безразличны. Рассмотрим по-подробнее эти категории.
Богатство. Творец хочет, чтобы мы были БОГатыми. Только богатый человек может помогать другим людям, потому что ему есть чем поделиться. Бедные люди обычно делятся своими бедами. Кажому своё, как говорится...
Регулярно читая мой блог, вы найдёте для себя ответ на очень животрепещущий вопрос современности – почему 9 из 10 сетевиков не зарабатывают хоть какие-то приличные деньги в сети. Как же так? Ведь МЛМ это мир неограниченных возможностей!? И тем не менее 90 % сетевиков даже 200 долларов не имеют в месяц, несмотря на потрясающие инструменты интернет-маркетинга. Давайте чаще вместе поднимать эту тему.
Инвестиции. Я вчера встретила представителя человечества, который никогда не будет читать мой блог. Женщина мне ответила так «Если в то, что Вы мне хотите предложить, нужно вложить хотя бы 1 доллар, то это - не для меня». Меня это очень рассмешило... Тяга нашего человека к халяве всё же неистребима...
Я считаю, что надо обязательно инвестировать в себя, в образование, в свой бизнес. Инвестиции - это вложение денег с целью получения прибыли. Нулевое вложение это просто несерьёзно. Что посеешь, то и пожнёшь. Нужно инвестировать не только деньги, но время и усилия. Я постоянно посещаю школы, тренинги, семинары. Делаю это осознанно и с удовольствием. С теми, кто поступает также, нам будет о чём поговорить.
Эффективность. Когда вы получаете какой-то желаемый результат, значит вы потрудились эффективно. Если ваши доходы вас не устраивают, если стиль вашей жизни вас угнетает, значит вы не эффективны... Что же надо делать такого, чтобы получить результат? Об этом как раз мои тренинги «Получи свой результат» и «Алфавит бизнеса с Лорой Хлебниковой».
Я считаю посещение тренингов, в которых тренер 2 часа вещает в режиме монолога, а аудитория занимается тем, что кому в голову взбредёт, не эффективным времяпровождением. Поэтому мой стиль очень похож на высокоэффективный стиль работы школы Павла Лапшина – я даю ежедневные задания и проверяю отчёты, а также помогаю каждому студенту индивидуально. Начала я свою просветительскую деятельность в конце марта этого года, почувствовала, что пора делиться, пора отдавать. Уж очень большой накоплен опыт за 15 лет в сетевом бизнесе. Интернет в этом деле прекрасный помощник!
Рада встретить сразу столько единомышленников в 6-м наборе школы Павла Лапшина!
Друзья, всем больших творческих успехов!

6 комментариев:

  1. Лора, про слово БОГатство - натолкнули на новые мысли, спасибо.
    Про тенинги, семинары... почему-то плата за эти мероприятия воспринимается как расстраты, но не как инвестиции в себя. А потом жалуются - вот, ни чего не получается....
    А пр эффективность я пришла к выводу, что все наши действия (впрочем это наша жизнь) делятся на эффективные действия, которые приводят нас к результату - например, долгожданное путешествие:)) или не эффективные - путешествие отменяется, потому что я не выполнила квалификацию.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно было читать вашу статью. Я согласен, что нужно развиваться, рости, приобретать. И делиться всегда будет чем. И замечательно, что вы уже отдаёте. Ведь человек создан Творцом так, что большее счастье давать, чем получать! К таким людям притягивает, и их обязательно ждёт успех!

    Что касается инвестиций - однозначно они необходимы , без них это как раз те 90%, которые стоят на месте. Конечно по началу я инвестировал туда, откуда слышно было только эхо...Но не ошибается тот, кто ничего не делает!

    Я очень рад, что всё больше и больше встречаю людей, которые помогают грамотно инвестировать средства, время и силы. Теперь нас ни что не остановит!

    ОтветитьУдалить
  3. Лора, с удовольствием читаю Ваш блог.

    Всё о чём Вы пишите, мне очень близко и понятно.

    Насчёт богатства. Многие новички МЛМ-бизнеса задают вопрос: "Когда я начну получать большие деньги?" Думаю, что гораздо более уместным будет такой вопрос: "Когда я стану человеком, достойным больших денег?"

    Сначала мы должны измениться, стать лучше, человеком на миллион и уже после этого мы получим этот миллион в своей жизни.

    Увы, но многие этого не понимают и хотят всего и сразу. Желание хорошее, но нереальное.

    Уверен, что путь к большим деньгам начинается с наших внутренних изменений, но никак не наоборот.

    ОтветитьУдалить
  4. Буквально вчера пришло ещё более глубокое осознание того, что МЛМ - это бизнес. Нужно относиться к нему, как к бизнесу, а не как к работе. Нужно быть предпринимателем, т.е. предпринимать и вносить что-то новое, вносить частичку себя, а не быть винтиком Системы и говорить: ну не получилось у меня. И не получится, т.к. отношение исполнителя, а не предпринимателя. Скоро раскрою более подробно эту мысль на одном из своих блогов.

    ОтветитьУдалить
  5. Лора, приятно найти человека с такими созвучными мыслями.
    Я всегда считала и считаю MLМ бизнесом, то есть ответственность, дисциплина. И когда меня называют сетевиком, я старась объяснить, что я не сетевик, я бизнесмен. Это разное отношение к тому, что делаешь.
    http://eugenija-evalux7.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Рада,что нас всё больше и больше-активных,деятельных и желающих изменить себя.Согласна с Вами друзья,что любое дело и начинание требует сил,терпения и осознания для чего нам всё это нужно. Жаль,что не все это понимают.Ты права Лора-не все готовы инвестировать время и деньги в себя. Но есть такое выражение,я услышала на одном тренинге "Не будите спящих " они находятся в своей комфортной зоне.Отдавайте 90 % своего времени и помогайте тем, кто готов и желает.А спящим можно отдать 10% внимания в качестве благотворительности.Я с этим полностью согласна!

    ОтветитьУдалить