понедельник, 26 апреля 2010 г.

Почему я прилежная ученица в школе Павла Лапшина?


Во-первых, учиться я любила всегда в силу природной наблюдательности. А сейчас я понимаю, что учёба это ещё и ИНВЕСТИЦИИ. Вкладывать в себя очень полезно и очень даже приятно. Каждый месяц я посещаю 2-3 тренинга, семинара, постоянно читаю развивающую литературу.
Ещё у Павла Лапшина есть сайт на МирТесен «Богатые люди». А БОГатство – ключевое слово моего блога. Быть бедным некрасиво, жить за чужой счёт нехорошо. А ведь неБОГатые люди всегда ищут виноватых – то государство им не додало, то родственники, то работодатель. Они не хотят взять ответственность на себя и сделать что-то в своей жизни осознанное и значительное, никогда их не посещают мысли о вечном, о том, что они оставят будущим потомкам.
И, наконец, про ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Считаю способ донесения информации в школе Павла Лапшина очень эффективным. Дискуссионная форма экономит силы и время тренеру, даёт возможность студентам поработать самостоятельно и наконец-то чему-то научиться!
От того, что мы будем слушать часами увещевания сладкоголосых лекторов, коих море развелось в интернете, наша собственная популярность не вырастет, мы только время потеряем. Павел нам показывает, что реально необходимо делать! Огромное спасибо ему за это!
С уважением, Лора Хлебникова.

3 комментария:

  1. По поводу мнений Богатых и не Богатых - это в самую точку !

    ОтветитьУдалить
  2. Лора, благодарю за добрые слова.

    БОГатство от слова БОГ, бедность от слова беда, нищета, от не считать.

    ОтветитьУдалить
  3. Школы Павла Лапшина - очень полезная вещь для тех, кто решил начать строить бизнес в Интернете.

    Постоянно узнаю на них что-то новое и полезное.

    ОтветитьУдалить