среда, 8 сентября 2010 г.

«Напоминалка для чемпиона»


Вчера был объявлен старт нашего Марафона блогеров. Половина «чемпионов» ещё не выполнили главное условие эстафеты – написать комментарий очередному выступающему.
 А ведь в 17.00 выйдет в свет публикация следующего участника! И кто не успел, тот опоздал. Опоздал принять участие в событии, опоздал доставить радость читателям, опоздал вложить труд в дело развития своей популярности.

 Если в самодисциплиной совсем плохо, рекомендую включить в мобильном телефоне функцию напоминания в 17.10 на каждый день пока идёт наш марафон. Тогда вы всегда будете в гуще событий, а не в хвосте истории.
 Желаю осознанной и творческой жизни!

2 комментария:

  1. Вот и пробил "час истины"! Итоги первого дня: блогерскую сознательность и солидарность проявили 11 из 16 участников. Передаю эстафету Александру Дунаеву, следующему участнику нашей эстафеты - http://lakshmi-on-line.blogspot.com/2010/09/blog-post_07.html

    ОтветитьУдалить
  2. Лора, у меня тоже комменты оставили не все :) Ну да ладно, кто готов - делает, кто пустышка - слетает. Как говорил мой наставник - Я делаю этот бизнес жестко. Поэтому и зарабатываю. И это было так. Все были дисциплинированы, причем самостоятельно дисциплинировали себя. Исходя из этого те, кто не откомментил - видит, что есть еще над чем работать....

    ОтветитьУдалить